САЛЮТ ГЕРАКЛИОНМосква, ул. Лодочная, д.15, стр.1А
+7 (495) 909-88-19
  • Мы на Facebook
  • Наш канал на Youtube
  • Мы Вконтакте
  • Наш Instagram
logo fit liga 11 03 15 var 2 1

Как мотивировать себя на занятия спортом?

24.02.2021

О том, что заниматься спортом полезно и необходимо в любом возрасте, знают наверное все!

Но как мотивировать себя?!

Сегодня многие находят мотивацию внутри своей семьи.

Расскажем вам интересную историю нашего клиента:

Татьяне Степановне 67 лет! Она работала неонатологом, последние годы врачом-диетологом. Сейчас на пенсии.

Спортом раньше не занималась.

В 2014 году после травмы было сложно вернуться к активной жизни.

Благодаря тому, что её дочь Наталья и внук Григорий стали посещать занятия в клубе Гераклион, она решила попробовать свои силы.

«Уже второй учебный год внук Гриша ходит в гераклион на офп 3 раза в неделю. И ему очень нравится. Родители видят, насколько важны для него тренировки. И как он физически развивается, благодаря этому. Как это положительно сказывается и на его занятиях с логопедом. В этом учебном году начала ходить и дочь. В это же время , когда у детей офп, создали группу для мамочек. Дочь, когда узнала, обрадовалась и сразу пошла на пробное занятие. После второй тренировки она мне стала взахлеб рассказывать про тренера Алису, про то, что у нее поменялось представление вообще о том, что такое Офп. Что эти тренировки для дочери оказались полным откровением и открытием. Как она рассказывала, что на занятии начинают работать мозги: надо считать , думать, контролировать, а не просто повторять за тренером! Что она никогда не думала, что может отжиматься, а что приседать надо учиться! И это так все удивительно! И то, что она теперь знает , как надо правильно поднимать тяжести: то есть сумки, детей и т.д. как правильно возить ребенка на санках.... Вообщем, грамотная техника выполнения упражнений - это всё! Это открытие своих возможностей, это избавление от последствий неправильных физ. действий в быту - болей и т.д.

И все это мне дочь рассказывала с таким восторгом и воодушевлением, что у меня просто не было выбора: Я тут же сказала: я пойду с тобой! Когда следующая тренировка? И меня ничуть не беспокоит, что до тренировки я добираюсь почти 2 часа! Наоборот, и дорогу я воспринимаю как счастье и радость!

Дети не знали, как и что мне предложить, чтобы я что-то делала физически, ходила на какие-то занятия! И для всех это стало облегчением и большим счастьем! И для меня тоже!

За эти 2 месяца, что я занимаюсь, увеличилась моя двигательная активность, и дети счастливы, что я собой занимаюсь.

Надеюсь, что занятия помогут мне укрепить моё здоровье.

Я очень благодарна тренеру Алисе за поддержку, похвалу и настрой. Независимо от того, что с нас сходит семь потов, тренировки вызывают огромное удовольствие. Алиса всегда интересуется нашим самочувствием, всегда присылает план тренировки, вдохновляет нас на работу с собой. Мы выходим с занятий победителями.

Спорт открывает нам самих себя. Я даже не знала, на что способно моё тело. И счастлива делать открытия на каждой тренировке.»